Стартовала новая программа «Профкурорта»…

Уважаемые коллеги!

✅Стартовала новая Программа «Профкурорта»: приобретая профсоюзную путёвку до 10 сентября, можно получить кэшбэк в размере 20%

❗️Заезд по путёвкам с кешбэком возможен с 1 октября, отъезд должен быть не позже 25 декабря 2022 года.

Реализация Программы стала возможной благодаря тому, что «Профкурорт» вошёл в Федеральную программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок. Члены профсоюзов могут получить кэшбэк в 20% от стоимости тура, но не более 20.000 рублей.

Санаторно-курортный комплекс ФНПР состоит из более чем 300 санаториев в 65 регионах страны, рассказал генеральный директор «Профкурорта» Александр Иванов. «В программе участвуют профсоюзные санатории ФНПР в городах Сочи, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск и Пятигорск. Приобрести путевку может любой человек, для этого не обязательно состоять в профсоюзе, однако для членов профсоюзов первичных профсоюзных организаций, входящих в ФНПР, кешбэк суммируется со скидкой по программе «Профсоюзная путевка» в размере 20%», — подчеркнул гендиректор.

Для участия в программе член профсоюза должен оформить банковскую карту платёжной системы «МИР» (или использовать действующую) и зарегистрировать её в программе лояльности. Это необходимо сделать до оплаты путёвки.

Количество покупок с кешбэком по одной карте «МИР» любого банка-партнера — не ограничено.

➡️Подробная информация на сайте «Профкурорта».(https://www.profkurort.ru/cashback/)

Праздничный сплав…

13 августа 2022 года по инициативе первичной профсоюзной организации Калининградского управления ФГУП «Росморпорт» под руководством Председателя ППО — Сидло Ильи Валерьевича был организован и проведён сплав на байдарках по реке Анграпа в Калининградской области.

Мероприятие было посвящено отмечаемому в этом году 105-летию Профсоюза работников водного транспорта и прошло (что весьма символично) в День Физкультурника в Российской Федерации.

В сплаве принимали участие работники Калининградского управления ФГУП «Росморпорт» — члены профсоюза, а также члены их семей. Всего в мероприятии приняли участие 103 человека, что является рекордом по численности среди аналогичных спортивных мероприятий, организованных ППО в разные годы.

Маршрут пролегал по реке Анграпа, дистанция составляла 20 км, которую все участники, независимо от пола, возраста и спортивной подготовки, преодолели благополучно.

Примерно посередине маршрута был организован горячий обед в формате «полевая кухня», а по окончании сплава в городе Озёрск участники имели возможность ознакомиться с историей этого города в ходе небольшой пешеходной экскурсии в сопровождении гида.

Все участники остались очень довольны проведенным мероприятием и с нетерпением ждут следующего туристического маршрута.

ПРОФСОЮЗ ПОМОГ!!!

 

В результате конфликта 23 июля 2022г. были арестованы члены экипажа судна «КАТА», принадлежащего компании ООО «ИДАН ШИППИНГ» (РОССИЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) и находящегося на рейде реки Нитти (Фритаун, Сьерра-Леоне). Представитель полиции и двое вооруженных людей, угрожая экипажу, арестовали капитана судна Кондакова Дмитрия и старшего помощника капитана Осипова Максима. Причина ареста – хозяйственный спор, заложниками которого явились члены нашего профсоюза, граждане Российской Федерации.
В рамках сотрудничества с СЗТО ПРВТ Балтийская Федерация транспортных рабочих вместе с председателем первичной профсоюзной организации ООО «ИДАН ШИППИНГ» Кузьминых Михаилом провели большую работу по освобождению членов профсоюза. Члены экипажа судна «КАТА» были освобождены, их жизни ничего не угрожает.
Судоходная компания Idan Shipping LLC (ООО «ИДАН ШИППИНГ») и экипаж судна «KATA», благодарят председателя первичной профсоюзной организации Idan Shipping company Кузьминых Михаила, Балтийскую Федерацию транспортных рабочих, вице-консула в Гвинее и Сьерра-Леоне Буркина Игоря и сотрудника МИД Колесникову Марию за проделанную работу.
Вопрос репатриации моряков на контроле профсоюза!