Стартовала новая программа «Профкурорта»…

Уважаемые коллеги!

✅Стартовала новая Программа «Профкурорта»: приобретая профсоюзную путёвку до 10 сентября, можно получить кэшбэк в размере 20%

❗️Заезд по путёвкам с кешбэком возможен с 1 октября, отъезд должен быть не позже 25 декабря 2022 года.

Реализация Программы стала возможной благодаря тому, что «Профкурорт» вошёл в Федеральную программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок. Члены профсоюзов могут получить кэшбэк в 20% от стоимости тура, но не более 20.000 рублей.

Санаторно-курортный комплекс ФНПР состоит из более чем 300 санаториев в 65 регионах страны, рассказал генеральный директор «Профкурорта» Александр Иванов. «В программе участвуют профсоюзные санатории ФНПР в городах Сочи, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск и Пятигорск. Приобрести путевку может любой человек, для этого не обязательно состоять в профсоюзе, однако для членов профсоюзов первичных профсоюзных организаций, входящих в ФНПР, кешбэк суммируется со скидкой по программе «Профсоюзная путевка» в размере 20%», — подчеркнул гендиректор.

Для участия в программе член профсоюза должен оформить банковскую карту платёжной системы «МИР» (или использовать действующую) и зарегистрировать её в программе лояльности. Это необходимо сделать до оплаты путёвки.

Количество покупок с кешбэком по одной карте «МИР» любого банка-партнера — не ограничено.

➡️Подробная информация на сайте «Профкурорта».(https://www.profkurort.ru/cashback/)