Выездная школа «ТолмачевоPro» состоялась!

На прошлой неделе Первичная профсоюзная организация студентов и курсантов ГУМРФ организовала выезд на геодезическую базу в Толмачёво для своих активистов!

Весенняя выездная школа актива под названием «ТолмачевоPro» представляла собой выезд-форум. Каждый день был разделен на две части. Утренняя — форум и созидательная работа в командах, а вечерняя — квесты и различные игры.

Форум состоял из двухдневной форсайт-сессии и дебат. На дебатах активисты учились грамотно выражать свои мысли перед большим количеством людей. А в ходе форсайт-сессии было положено начало четырём проектам в направлении:

  • Музыкальное творчество
  • Художественное творчество
  • Межнациональное взаимодействие
  • Игровое направление

Стоит отметить, краеугольным камнем в каждом из проектов заложена возможность масштабирования их на уровень Северо-Западной территориальной  организации Профсоюза работников водного транспорта после их апробации на уровне университета.

А на квестах каждый смог продемонстрировать находчивость и актёрское мастерство.

Также, этот выезд отличался от всех других наличием новой команды — ISTeam. Она состояла из самых активных и ответственных первокурсников и студентов постарше. Данная команда — это основной кадровый резерв ППОСК, и в рамках ТолмачевоPRO ребята тренировали навыки организационной и координационной деятельности. Каждый активист не только показал себя на высшем уровне, но и приобрел новые компетенции профсоюзного лидера!

От лица всей организации за возможность проведения такого мероприятия выражаем благодарность Ректору ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова Сергею Олеговичу Барышникову, а также Председателю  СЗТО ПРВТ Елене Николаевне Свешниковой.